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Salmão na Crosta de Sal
2h
20 porções
Salmão na Crosta de Sal

Esta receita é fácil de fazer e ótima para festas e comemorações. Experimente temperar com Aromatic Spices e garanta mais sabor e praticidade.

Ingredientes

1 salmão inteiro (aprox. 5Kg)
5Kg de sal grosso
10 claras de ovo, aproximadamente
Suco de 2 limões sicilianos
Manjericão Aromatic a gosto
Pimenta Vermelha Aromatic a gosto
Sal do Himalaia Aromatic a gosto
3 xícaras de água

Modo de preparo

1 – Retire a cabeça, a cauda e entranhas do peixe, mantendo suas escamas. Lave bem e reserve.

2 – Faça uma mistura, utilizando as mãos, do sal, claras e água, até que se obtenha uma consistência parecida com neve. Reserve.

3 – Em uma forma coloque uma camada da neve no fundo e o peixe acima desta primeira camada. Abra o peixe e tempere com Sal do Himalaia Aromatic, com Manjericão Aromatic, com  Pimenta Vermelha Aromatic e com suco dos limões. Em seguida, feche o peixe e cubra-o completamente com a neve de sal.

4 – Em um forno pré-aquecido a 280ºC, coloque o peixe e deixe-o assar por aproximadamente 1h30min. Se preferir, deixe um buraco pequeno no meio da crosta de sal para verificar a temperatura interna do peixe com um termômetro próprio para isto.

5 – Retire o peixe do forno e, com a ajuda de um martelo, quebre a crosta de sal. Retire a pele, que deve estar soltando da carne, e sirva.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Tempere seus pratos com o toque especial da Aromatic Spices!
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