Receitas

Nossas receitas

Pizza Margherita
2 h
1 Pizza Tamanho Família
Pizza Margherita

Que tal tudo acabar em pizza? Surpreenda seus amigos e convidados com esta receita de dar água na boca e faça seu jantar inesquecível.

Ingredientes

Para a Massa:

500g de farinha de trigo
1 Xícara de água morna
1/2 Xícara de óleo
1 Colher de sopa de sal
1 Colher de sopa de açúcar
30g de fermento biológico

Para o Recheio:

100g de queijo mozarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
3 Colheres de molho de tomate
1 Tomate em rodelas
Azeitonas pretas a gosto
Manjericão Aromatic a gosto
Orégano Aromatic a gosto
Pimenta Preta triturada a gosto

Modo de preparo

Para a Massa:

1 - Em um bowl adicione a água morna, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
2 - Em seguida adicione a farinha e o sal e sove a massa.
3 - Por último adicione o óleo e sove uma última vez. Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos dependendo da temperatura do ambiente.
4 - Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a em uma forma untada com óleo. Pré-asse em forno de 300ºC por 5 minutos.
5 - Retire-a do forno e então monte a pizza.

Para o Recheio:

1 - Coloque o molho de tomate em cima da pizza pré-assada, seguido dos queijos, do tomate em rodelas, do Orégano Aromatic, do Manjericão Aromatic, das azeitonas e por fim, use o Moedor de Pimenta Preta Aromatic para dar um toque final no seu recheio.
2 - Coloque a pizza de volta ao forno de 300ºC, porém dessa vez até o queijo derreter-se por completo.
3 - Sirva ainda quente.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Tempere seus pratos com o toque especial da Aromatic Spices!
Saiba Mais